转发《关于开展2017年享受市政府特殊津贴专家和特聘专家突出贡献奖选拔工作的通知》的通知

发布日期:2017-05-11

各单位:

       根据青岛市委组织部、青岛市人力资源和社会保障局、青岛市财政局《关于开展2017年享受市政府特殊津贴专家和特聘专家突出贡献奖选拔工作的通知》文件精神,我局拟在胶州市范围内开展2017年享受市政府特殊津贴专家和特聘专家突出贡献奖选拔推荐工作。现将文件转发给你们,望各单位认真组织选拔,确认推荐人选,并于5月19日前按照通知要求将推荐材料报送市人力资源社会保障局职称管理科。

报送地址:市行政服务中心西楼1311房间

联系电话:82288279

   

 

                  胶州市人力资源和社会保障局

                          2017年5月10日

 关于开展2017年享受市政府特殊津贴专家和特聘专家突出贡献奖选拔工作的通知(青人社办字〔2017〕84号)

附件3:2017年申报享受青岛市政府特殊津贴专家一览表;附件5:2017年申报青岛市“特聘专家突出贡献奖”推荐人选一览表