2017年胶州市事业单位公开招聘工作人员(教育类、卫生类)和聘用制教师体检复查公告

发布日期:2017-07-25

  2017年胶州市事业单位公开招聘工作人员(教育类、卫生类)和聘用制教师首次体检已经结束,根据医院出具的体检报告部分考生需要进行体检复查(详见附件1),现通知体检复查人员按要求参加体检复查:

  一、集合时间

    2017727(周四)上午830。

  二、集合地点

    胶州市第六中学(胶州市泸州路9号)。

  三、体检复查有关说明

1、参加体检复查人员须携带身份证、笔试准考证、面试通知书。 
  2、体检复查工作相关标准参见招聘简章。
  3、体检复查费用由报考人员承担,具体数额由医院按照体检项目确定请考生提前准备好零钱。
  4、到达体检医院后请体检人员自觉将手机等通讯工具关闭交工作人员保管,工作人员进行点名、分组,然后由引导员引导进行体检。
  5、应聘者在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,由招聘主管部门给予其5年内不得应聘的处理。

6、体检有关注意事项详见《体检须知》(附件2)。

7、不按规定的时间、地点和要求参加体检的视作放弃体检资格。

咨询电话:0532—82288275

  附件:

    1、《2017年胶州市事业单位公开招聘工作人员(教育类、卫生类)和聘用制教师体检复查人员名单》

    2、《体检须知》   

                                  20177月25