关于2017年胶州市公立医院公开招聘工作人员取消及核减部分招聘计划的公告

发布日期:2017-02-23

      按照《2017年胶州市公立医院公开招聘工作人员简章》中“资格审查结束后,对最终确定的应聘人数达不到1:3比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘计划;计划招聘2人以上的,按规定的比例相应核减招聘计划。高层次、紧缺急需岗位可适当放宽。”的规定,现将取消及核减部分招聘计划予以公布,详见附件。

取消岗位中已应聘人员,可于2月23 日9:00—11:30,到胶州市人力资源和社会保障局(胶州市北京路2号-胶州市行政服务中心西楼1317房间)携带本人身份证及相关材料办理现场改报手续。核减计划岗位的报考人员不能办理改报手续。

改报要符合拟报岗位规定的条件,经用人单位审核通过后实施改报。逾期不办理改报的视为放弃报考资格。

 

附件一:2017年胶州市公立医院公开招聘工作人员取消岗位情况一览表

附件二:2017年胶州市公立医院公开招聘工作人员核减计划情况一览表