2016年胶州市公开招聘幼儿园教师、聘用制教师选岗通知

发布日期:2016-08-15

 

根据《2016年胶州市事业单位公开招聘工作人员简章》、《2016年胶州市公开招聘聘用制教师简章》规定,现将2016年胶州市公开招聘幼儿园教师和聘用制教师公开选岗有关事项通知如下:

一、参加选岗会议人员范围

2016年胶州市公开招聘幼儿园教师、聘用制教师,经考察、体检合格(含因怀孕暂未完成个别体检项目的孕妇),公示无异议的人员。以上所有人员均需参加选岗会议,包括应聘岗位只有一个单位的人员。

二、选岗岗位

选岗岗位参见招聘计划表。

三、选岗时间安排

选岗时间定于2016年8月18日,上午8:30报到,9:00开始选岗。

四、选岗地点

市教体局四楼会议室(地址:胶州市福州南路232号)。

五、注意事项

1、选岗顺序按照选岗岗位总成绩由高分到低分排序;如总成绩相同,则按笔试成绩从高到低排序。

2、参加选岗的考生务必按照通知要求准时参加,如不按时参加选岗则只能从选岗结束后的剩余单位中选择

3、选岗必须由考生本人携带身份证及笔试准考证参加。

4、选岗结束后由教育主管部门安排及时到工作单位报到。

联系电话:0532—82233977。

  

2016年8月15日