关于2016年青岛市公务员考录笔试成绩查询和笔试合格分数线有关事项的公告

发布日期:2016-05-24

根据《2016年青岛市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》有关规定,2016年青岛市考试录用公务员笔试成绩于2016年5月24日在青岛市人事考试网(http://rsks.qdhrss.gov.cn)发布,现就考试成绩查询方法和笔试合格分数线有关事项公告如下:

考生成绩查询方法。请考生登陆青岛市人事考试网(http://rsks.qdhrss.gov.cn)点击网页 “成绩查询”栏目,进行成绩查询。

笔试合格分数线。报经省公务员主管部门同意,青岛市2016年考试录用公务员笔试合格分数线为50分(总成绩)。

 

说明:笔试查询系统中“是否进入面试资格审查”栏标注为“是”的人员为进入面试资格审查范围人员,资格审查有关事宜另行公告。

                         

 

                     中共青岛市委组织部

                 青岛市人力资源和社会保障局

                      2016年5月24日