2016年青岛市市直机关公开遴选公务员取消(核减)职位计划公告

发布日期:2016-11-18

    根据《2016年青岛市市直机关公开遴选公务员公告》规定,对最终确定的报考人数达不到计划录取人数3倍的招考职位,计划录取1人的,原则上取消录取计划;计划录取2人以上的,按1:3的比例相应核减录取计划。现将取消(核减)的职位计划予以公布(见附件1、2)。

所报考的职位计划已取消且已通过审核的报名人员可一次性调整报考其他职位。请于11月18日15:30前改报其他职位,逾期不改报的视为放弃。改报职位的人员应符合招考单位规定的资格条件,同时按照公告要求将报名表电子版发送至改报单位的邮箱中,未发送报名表电子版的,招考单位不予审核,招考单位审核未通过的不再予以改报。

联系电话:85912365

监督电话:15698110179

附件:1、取消职位计划表

     2、核减职位计划表

     3、2016年青岛市公开遴选职位改报申请表

                      

 

                   中共青岛市委组织部

                    青岛市人力资源和社会保障局

                         2016年11月18日